Политика конфиденциальности

Основные положения

Политика конфиденциальности является приложением к Условиям и положениям по пользованию сайтом pakline-logistics.ua, который принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «КОРСА» (компания ООО «КОРСА»), с целью обеспечения защиты и безопасности персональных данных (личной информации) пользователей сайта и клиентов. Политика конфиденциальности основана на нормах Закона Украины «О защите персональных данных» и других действующих нормативно-правовых документах. Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с данным уведомлением о нашей Политике конфиденциальности.

Наш сайт не предназначен для несовершеннолетних. Просматривание информации и любое использование сайта pakline-logistics.ua, а также его сервисов должно быть только в присутствии физического лица в возрасте восемнадцати лет и старше.

Какие личные данные мы собираем?

Тип данных:

  • информация, которая прямо или косвенно относится к физическому лицу;
  • выраженные предпочтения и выбранные настройки;
  • уникальные рекламные идентификаторы и идентификаторы устройств, IP-адрес, фрагмент кода, веб-маяки;
  • персональные данные: имя, контактные данные, возраст, род занятий, семейное положение, финансовая информация, история транзакций и прочее;
  • информация, собранная с помощью файлов cookie.

Файлы cookie

Для обеспечения оптимального взаимодействия с нашим сайтом pakline-logistics.ua, мы используем функциональные и аналитические файлы cookie. Мы также используем файлы cookie для отслеживания вашей активности на нашем сайте, в том числе, возможно, и за его пределами с целью измерения эффективности и предложения вам персонализированной рекламы. 

Почему мы используем файлы cookie?

Функциональные файлы cookie:

  • правильное функционирование сайта (авторизация, языковые предпочтения);
  • вам не обязательно несколько раз вводить одну и ту же информацию на сайте.

Аналитические файлы cookie:

  • анализ использования посетителями нашего сайта;
  • полученная информация позволяет улучшить качество предоставления наших услуг;
  • информация, которая сохраняется (количество времени, проведенное на нашем сайте, используемое устройство, веб-браузер и др.).

Отслеживающие файлы cookie:

Для улучшения работы нашего сайта мы используем сервисы Google. В Заявлении о конфиденциальности Google вы можете узнать как используется анонимно собранная информация пользователей при посещении нашего сайта.

Обзор всех файлов cookie, которые мы можем размещать, срок хранения и цель, с которой мы их собираем, вы можете узнать здесь.

Вы можете отключить любой тип файла cookie из вашего браузера, воспользовавшись руководствами браузеров:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=...

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=fr_F...

Internet Explorer: Http: //windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/B ...
Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%...

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.htm...

YaBrowser: https://browser.yandex.com/help/personal-data-protection/cookies.html

Edge: https://support.microsoft.com/uk-ua/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Samsung Internet: https://www.samsung.com/uk/support/mobile-devices/what-are-cookies-and-how-do-i-enable-or-disable-them-on-my-samsung-galaxy-device/

Персональные данные

В случае, когда Вы предоставляете нам персональные данные третьего лица, вы подтверждаете, что это лицо назначило вас действовать от его/ее имени и также даете согласие на то, что:

  1. Вы даете согласие от своего имени на обработку личной информации третьего лица;
  2. Вы получаете на своё имя любые уведомления о защите данных;
  3. Гарантируете, что вы получили его/ее согласие на хранение его/ее личной информации или имеете право разрешать нам обрабатывать его/ее личную информацию.

Действия, при которых собираются данные:

  • Активация учетной записи
  • Использование сервисов на сайте pakline-logistics.ua
  • Регистрация на сайте pakline-logistics.ua
  • Использование форм для связи с представителями компании/компаний, заполнение полей, формирование заявок с помощью электронных писем, телефонных звонков и разговоров с нашими сотрудниками
  • Проявление интереса от Вас или Ваше согласие для участия в наших рекламных компаниях
  • Получение информации из внешних открытых официальных источников

Цели сбора ваших персональных данных:

  • Обработка заявок для предоставления услуг
  • Для предоставления информации о чрезвычайных ситуациях и безопасности
  • Уведомление о новых услугах, дополнениях и изменениях в предоставлении услуг
  • Отслеживание и подтверждение статуса обработки заказа
  • Управление внутренним ведением документации и поддержание должного уровня контроля над обслуживанием проекта
  • Внутренний анализ эффективности нашей маркетинговой инициативы, исследования рынка, статистического анализа, прямой маркетинг
  • Проведение отчетности, аудита и управление рисками, связанными с операциями бизнеса
  • Предотвращение мошенничества
  • Обслуживание запросов и жалоб
  • Другие цели, разрешенные действующим законодательством или с вашего согласия

Мы оставляем за собой право раскрывать личную информацию в соответствии с требованиями закона, в случае соблюдения судебного разбирательства, постановления суда или судебного процесса в целях безопасности сайта pakline-logistics.ua, его пользователей или других лиц.

Когда вы переходите по ссылке с сайта pakline-logistics.ua на сторонний сайт, этот сайт также может собирать и записывать ваше посещение.

Третьи стороны не попадают под данную политику конфиденциальности. Компания ООО «КОРСА» не контролирует и не несет никакой ответственности за политику конфиденциальности и сбора информации этими третьими сторонами.

Мы не передаем и не продаем ваши персональные данные другим лицам. Передача этих данных возможна в случаях, определенных действующим законодательством.

Прежде чем вы сможете получить доступ к своей личной информации и услугам, вы должны помнить, что несете ответственность за сохранение и неразглашение своего имени пользователя, секретного пароля и другой информации, для предупреждения случаев несанкционированного доступа к вашим персональным данным.

Вы имеете право требовать исправления и/или обновления ваших персональных данных, которые являются неточными, неполными или устаревшими.

Обращаем ваше внимание на то, что мы стремимся максимально защитить ваши личные данные в отношении конфиденциальности и несанкционированного раскрытия.

В данную Политику конфиденциальности время от времени могут вноситься изменения. Мы оставляем за собой право изменять/исправлять или вносить правки в данную Политику конфиденциальности и настоятельно рекомендуем проверять обновленные версии на сайте pakline-logistics.ua.

      Обратитесь к нам, чтобы получить более подробную информацию.